Acceso Solicitud Libros de texto curso 21-22 para alumn@s becad@s de RELEO+

Acceda como usuario de Educacyl

IES Fray Pedro de Urbina 69 - Koldo Mitxelena 55 PDF Imprimir E-mail
Escrito por Administrator
Domingo, 06 de Abril de 2008 08:59
Mal partido en general el jugado por los mirandeses .Aunque siempre dominado sufrió fases bien diferenciadas.Comenzaron los primeros minutos con fallos clarísimos que hicieron que el marcador no se ampliase, pero a mitad del cuarto rápidamente se pusieron por delante con un parcial final de 17-7.En la continuación una nueva fase de relajacion y despiste provocó que los vitorianos se acercasen en el marcador hasta los 27-20 del descanso.

En la reanudación un nuevo arreón hizo que las ventajas se ampliasen hasta los 51-32 siendo los momentos más brillantes del partido.A partir de aqui las protestas del equipo contrario unidas a un mal arbitraje por parte de uno de los colegiados provocó que los jugadores con el marcador ampliamente a favor y con un juego en exceso individualista y falta de rigor en las marcas fuese languideciendo y que el equipo contrario maquillase el marcador hasta ese 69-55 final lo que permite seguir con la imbatibilidad después de 16 encuentros.